انا كنت ادخل قضيب صناعي في شرجي و بعد فترة حدث عندي كتله في خارج الشرج بدون الألم او نزيف مع العلم أني استخدم Preparation H و لأني خفت ان تكون بواسير و لم تختفي ؟!

icon 31 يناير 2019
انا كنت ادخل قضيب صناعي في شرجي و بعد فترة حدث عندي كتله في خارج الشرج بدون الألم او نزيف مع العلم أني استخدم Preparation H و لأني خفت ان تكون بواسير و لم تختفي ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا سقوط للمستقيم جزئى ولابد من جراحة حتى لا يتحول الى سقوط كلى