انا عندي ناصور ليه سنتين على الحال ولا راضي يقفل وقفل قبل اسبوع وارجع

icon 9 فبراير 2018
سلام عليكم انا عندي ناصور ليه سنتين على هذا الحال ولا راضي يقفل وقفل قبل اسبوع وارجع فتح مره اخرىاهل ادخل نادي رياضي عشان يقفل الناصور لان كنت امشي كثير وقفل ماني عارف

إجابات الأطباء على السؤال

الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
لا يوجد حل لمشكلة الناصور سواء العصعوصى او الشرجى غير الجراحه
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
الناسور العصعصي يفتح ويؤدي الى افرازات في أوقات متكررة. ولكن لن يغلق لوحدة. وهو يحتاج الى استئصال