انا عندي كيس دهنى على عضلة الساعد وايضا في عضلات الذراع والفخد مع العل

icon 21 يوليو 2015
السلام عليكم انا عندي كيس دهنى على عضلة الساعد وأيضا في عضلات الذراع والفخد مع العلم ان الذي في الساعد كبير وظاهر جداً أما الباقي فاحجامة صغيرة وهل هناك علاج له غير الجراحة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
علاج الأكياس الدهنية هو الاستئصال الكامل لمنع النكس ويمكن استئصالها على دفعات حسب كبر حجمها وضرورة استئصالها
الدكتور اسماعيل مراد
جراحة عامة
لا بد من ازالة الكيس الكبير على الساعد اما الصغيرة فيمكن ازالتها او مراقبتها فان كبرت يتم ازالتها و لا يوجد علاج غير جراحي
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
تستطيع ازالة الكيس الدهني الذي بالساعد ولاحاجة لازالة البقية. لايوجد علاج الا الجراحة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

يوجد كيس دهني أو شئ آخر مكن حقنة لقاح الكورنا مع العلم انني اخذت الفتح منذ سنه فهل هذا كيس دهني أو ورم لاقدر الله

icon 31 يوليو 2022