انا عندي الم في اسفل بطني بالمنطقه اليسرى الم قوي له يومين ثلاث ايام ماعرفت ايش السبب؟ وماعندي فرصه،ازور دكتور

icon 1 نوفمبر 2015
انا عندي الم في اسفل بطني بالمنطقه اليسرى الم قوي له يومين ثلاث ايام ماعرفت ايش السبب؟ وماعندي فرصه،ازور دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يوجد عدة اسباب ممكنة للالم في هذه المنطقة، منها التهاب المسالك البولية، القولون والمبايض، واخرى. لا يمكن معرفة سبب الالم الا بعد الفحص عند الطبيب
الدكتور فوزي لداوي
طب عام
عليك بزيارة طبيب جراحة عامة و عمل الفحوصات الاولية . و بالشفاء