انا عندى من سنوات حسيت فى فخذى الايسر بجوار فتحت الشرج بوجع شديد مع ور

icon 21 مارس 2015
انا شاب عندى 22 سنة من 3 سنوات حسيت فى فخذى الايسر بجوار فتحت الشرج بوجع شديد مع ورم وانتفاخ ولكن عندما انفتح هذا الورم الالم راح لكن ظهر مكانه جرح صغير وكان ينزف دم وقيح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امين الطريفي
طب عام
اعراض التهاب دمل وبعد ان فتح خف الألم ولكن يجب اكمال العلاج الجراحي
طاقم الطبي
بالفعل هذه اعراض خراج او فتحة ناسور شرجي تحتاج الي التوجه سريعا لتشخيص الحالة وعلاجها الجراحي
الدكتورة ليال الاسير
جراحة عامة
هذا دمل. راجع عيادة جراحة عامة لانها قد تحتاج الى فتح اكثر و تنظيف عميق
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
قد يكون هناك خراج حول الشرج او اليوي..يرجى مراجعة اخصائي جراحة عامة لاجراء التقييم السريري.