انا عملت عملية شرخ مزمن شهر ونصف ولكن لا اشعر بتحسن والم شديد عند عملي

icon 8 أكتوبر 2015
انا فتاه ابلغ من العمر 20 سنه عملت عملية شرخ مزمن منذ شهر ونصف ولكن لا اشعر بتحسن والم شديد عند عمليه الاخراج مع العلم مستمره على الملين ولكن الالم مثل ماهو فماذاافعل ارجوالرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اعتقد بأنك لم تستفيدين من الجراحة لأن التحسن بعد عملية الشق الشرجي المزمن والتي هي قطع للعضلة المعصرة الباطنة بالغالب فوري وإن لم يحصل اذا.. كمية القطع غير كافية ويجب اعادة الجراحة وايقاف الملينات فورا لأنه تسبب التعود.