اعاني من شرخ في الفرج والم الشديد عند الاخراج مع الدم ويستمر الالم من

icon 6 سبتمبر 2014
اعاني من شرخ في الفرج والم الشديد عند الاخراج مع الدم ويستمر الالم اكثر من 10 ساعات واحيانا يمتد الى يوم كامل واستخدم مرهم dixipan ولكن يخفف الالم قليلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
الم اثناء التغوط ويستمر بعده لساعات هذا توصيف للشق الشرجي , عليك تغيير عاداتك الغذائية والاكثار من الفواكه والخضار مع استعمال مرهم GTN 0.2% مرتين يوميا ونتائجه ممتازة ويجب بعد الشفاء ان تجري فحص شرجي مع منظار سفلي .