بعد عملية البواسير و الشرخ بالليزر

icon 12 مارس 2021
انا عملت عملية البواسير و الشرخ بالليزر قبل شهرين واسبوع ولكن حتى الان فيه افرازات و حاسس الجرح لم يلتم ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. مهدي الجمل
جراحة عامة
الاستمرار على العلاج التحفظي يكون العلاج على النحو التالي : 1, مغطس ماء دافئ لمدة 20-30 دقيقة 3-4 مرات يوميا بحيث تجلس في الماء الدافئ ع الاقل يكون ارتفاعه في البانيو 10-15 سم دون أي إضافات 2. اخذ دواء ملين ( ليس مسهل ) مثل Normalax 17 gm مرة واحد يوميا مساء 3. وضع مخدر موضعي بخاخ او جل قبل الاخراج وعند الالم ويجيب وضعه قبل استعمل الحمام بخمس دقائق وبعد كل اخراج يجيب عمل مغطس ماء دافئ

تعليقات الزائرين

ع ع

انا عملت عمليه ليزر للشق الشرجي بالامس واعاني من ألم وعند عمليه الخروج يوجد قطرات من الدم وهل هذا طبيعي وكم سأستغرق للشفاء من الألم وخروج الدم

icon 9 ديسمبر 2022
زائر زائر

الظاهر انه الليزر كله خرط وحكي فاضي . قبل ٥ اشعر اعملت عملية ليزر وخرجت بنفس اليوم ولكن كنت احس بوجو د البايسر بعد الاخراج وظل الدكتور ايطمني انه عادي ، بعدها سافرت خارج البلاد وخلال يو م السفر رجع الباصور وراجعت طبيب جراحه قلي عندك بواسير واخذت ادويه لمدة اسبوعين وصار تحسن بس لسا الشعور مو طبيعي ، راجعت اخصائي غير الاردن وحسب الكشف الاولي مع الاجهزه والمنظار حكالي عندي ٤ داخلي و ٤ خارجي وقلي بدك عمليه اخرى باستخدام جهاز THD والليزر حتى تزبط العمليه زحكى انه عملية الليزر ما تنفع

icon 5 أغسطس 2023