عملت عملية بواسير قبل شهور بالليزر والمنطقةاصبحت ضيقةبعدالعملية الى ال

icon 5 يونيو 2017
عملت عملية بواسير قبل 3شهور بالليزر والمنطقةاصبحت ضيقةبعدالعملية إلى الان صعوبة اخراج البراز حتى الجرح اشعر بانه لم يلتأم بالكامل هل توجد طريقة لتوسيع المنطقة منزليامرهم جيد

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذ الدكتور عبدالكريم الجرم
جراحة عامة
تحتاج إلي مراجعة الطبيب مجري العملية للفحص السريري وتقييم اذا كنت تحتاج إلي توسيع ش جي من عدمه
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يجب أولا مراجعة الجراح للتأكد من المشكلة. ولكل مشكلة يوجد حل مختلف وقد تحتاج الى اجراء جراحي في بعض الاحيان
الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
لاسف لا يوجد غير توسيع تحت مخدر عام يجب استشاره اخصائى الجراحه العامه