فتحة في اعلى شق المؤخرة

icon 1 سبتمبر 2022
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته دكتور أنا عمري عشرون سنة مند سنتين تقريبا ظهر جرح صغير في أعلى شق المؤخرة ولم يسبب أي ألم ويسبب في بعض الأحيان إفرازات وعادة في بعض الأحيان يختفي و بعدة مدة يعود آستشرت دكتور فنصحني بأدوية قصيرة الإستعمال بدأ الجرح يختفي وعند قطع الدوتء عاد مجددا وهل يمكن علاج طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند السراحنة
جراحة عامة
انصح بعلاج الامساك غالبا هو السبب يجب تجنبه تماما و لو بالدواء لحين التئام الجرح