تعالى اعاني من بواسير مند ثلات سنوات وهي متدلية للخارج كانت تؤلمني في

icon 1 يناير 2015
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته اعاني من بواسير مند ثلات سنوات وهي متدلية للخارج كانت تؤلمني في البداية والعامين الاخيرة لاتؤلمني فقط وخز وحكة في بعض الاحيان واريذ التخلص من البواسير لتعود لمكانها بدون جراحة وكان لدي نزيف داخلي فيما سبق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
وجود نزف يتطلب اجراء منظار سفلي هذا اولا. واعتقد بضرورة تغيير النظام الغذائي الى حمية غنية الالياف وعدم اهمال الرغبة بالاخراج وتنظيم التغوط الصباحي بتناول كاس ماء على الريق يوميا وسوف تنتهي من البواسير بشكل نهائي اذا تم الالتزام بماذكرناه باذن الله.