انا طالب عانيت سنوات من اصابة تحت الاذن الشئ اسوجب خياطة المشكل هو مع

icon 5 نوفمبر 2014
السلام عليكم ،انا طالب عانيت منذ 3 سنوات من اصابة تحت الاذن ،الشئ الذي اسوجب خياطة ،المشكل هو مع مرور الوقت، ألاحظ زيادة حجمها ما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد تكون الملاحظة نفسية، وقد يكون هناك انسداد في المجاري الدموية أو غيرها، راجع اختصاصي جراحة عامة للفحص الطبي وتقييم الحالة.