انا صارلي عامل عمليه البواسيروشرخ وال المعالج لم يكتب لي غسول اومرهم ا

icon 26 أبريل 2018
انا صارلي عامل عمليه البواسيروشرخ والدكتور المعالج لم يكتب لي غسول اومرهم اوكريم لتخفيف الالم وهل طبيعي نزول الدم بعد العمليه وماهي الارشادت التي اتبعها لمنع التهاب المنطقه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
مغاطس دافئة مع الملح والمعقم
الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
الجلوس فىً ماء دافئ بيتادين ٣ الى ٥ مرات يوميا مع التنشيف جيدا بعدها لمده ١٠ ايّام مع وضع كريم مخدر قبل وبعد عمليه التبراز