انا شب و بعاني من البواسير الداخلية والخارجية و لا يوجد اي دم او الم ع

icon 13 مايو 2017
سلام عليكم انا شب عمري 21 سنة و بعاني من البواسير الداخلية والخارجية و لا يوجد اي دم او الم عند الترز فهل يمكن ان تختفي البواسير بستخدام مرهم(نيو-هيلار) و في اي مرحلة تكون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
عادة البواسير متى تكونت لا تختفي بل تبقى. المهم ان لا تزيد وذلك باتباع بعض الارشادات. راجع مقالتي حول البواسير
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
علاج البواسير ليس بالمراهم. من الضروري مراجعة اخصائي جراحة عامة للفحص السريري ونفي الاسباب العضوية .
الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
لن تختفي البواسير و عند عدم وجود اعراض انصح بعدم استخدام العلاجات فقط الاكثار من الس5و الالياف و المشي