انا شب عملت فحص ناظور طلع عندي فتق بلحجاب الحاجز cm هل تنصح في عملية و

icon 3 ديسمبر 2018
انا شب عمري 25 عملت فحص ناظور طلع عندي فتق بلحجاب الحاجز 3cm هل تنصح في عملية وما هي مضاعفات العملية وهل يوجد علاج من دون جراحة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
عمليه فتق الحجاب الحاجز عمليه دقيق و تحتاج الى جراح خبير لاتخاذ قرر العمليه و ايضا شرح مفصل للمريض للتعامل ما بعد الجراحه