انا رجل اجريت عمليه الزائده الدوديه شهور و ذلك الوقت تحصل معي امور تقل

icon 2 أغسطس 2015
انا رجل عمري 38 اجريت عمليه الزائده الدوديه منذ 3 شهور ومنذ ذلك الوقت تحصل معي امور تقلقني مثل الم حاد ومستمر بالبطن كامل على شكل تقلصات يمتد الى اسفل السره وتورم بفتحه الشرج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي بكراكي
جراحة عامة
أنصحك بمراجعة طبيبك الجراح وكذلك الأخصائي في الجهاز الهضمي للتثبت من عدم معاناتك من مرض كرون الذي يسبب آلاما في البطن وكذلك مشاكل شرجية. وعادة ما يسبب مرض كرون آلاماً في الجهة اليمنى للبطن تكون سببا في تشخيص خاطئ احيانا لالتهاب الزائدة الدودية.
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
في بعض الاحيان تنتج عن عمليات البطن التصاقات قد تؤدي الى بعض الالام. ولكن يجب المراجعة للتأكد من عدم وجود سبب اخر للألم
الدكتور اسماعيل مراد
جراحة عامة
لا بد من اجراء الفحص الطبي و اجراء بعض الصور لتشخيص الحالة لذا لا تتردد في مراجعة طبيبك
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اعتقد أنك بحاجة لمراجعة اخصائي الجراحة العامة وعمل اشعة صوتية للبطن.