هل ينفع اعمل عمليه البواسير اثناء الحمل وهل البنج خطر ع الجنين

icon 29 يوليو 2019
انا حامل في بدايه الشهر السابع وكنت اعاني من منتصف الشهر السادس من البواسير زالشرخ الشرجي واخذت نيوهلار تحاميل ومرهم والشرخ خف ولكن مع بدايه الشهر السابع البواسيى التهبت وتورمت وذهبت للطبيبه قالتلي ان البواسيى ملتهبه وبدأت بالاسمرار ولو استمر سألجأ للجراحه هل في خطوره ان لجأت للاجراحه وانا حامل

إجابات الأطباء على السؤال

الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
لا يجب اللجوء الى جراحه الاء فى الحالات الطارى و لكن يجب العلاج باتنظام و الاهتمام بعلاج البواسير و بعد الولادة ب ٣ اشهر تقيم الحاله مره اخرى