انا بنت فترة اعاني من الم بعد التبرز بدقائق في الشرج ومنطقة العجان احس

icon 17 يونيو 2015
انا بنت عمري 28 منذ فترة اعاني من الم بعد التبرز بدقائق في الشرج ومنطقة العجان أحس بضغط خصوصا وقت المشي.يستمر تقريبا لمدة 4 أو 5 ساعات الم يضايقني.علماً بأني كنت اعاني من شرخ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يوحنا شهدى
جراحة عامة
هذه اعراض شرخ شرجي وينصح بالعلاج او التدخل الجراحي حسب درجة الألم
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ممكن ان يكون الشرخ هو السبب. ولكن توجد اسباب اخرى قد تؤدي لنفس الوجع. يفضل المراجعة لمعرفة السبب.
الدكتور خالد قمحية
جراحة عامة
يبدوا من وصفك ان الشرخ لا زال موجود وهذه اعراضه وتحتاج للكشف عند اخصائي جراحه وعملية الشرخ سهله وتضع حدا نهائيا للالم
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
هذا على الاغلب توصيف للشق الشرجي وبالطبع لايعني عدم مراجعة طبيب الجراحة لتأكيد التشخيص ويجب معالجة الامساك بالطرق الطبيعية بحمية غنية الالياف مثل الاكثار من ااخضار والفواكه.راجع اسئلة مشابهة....
الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
ألم الشرخ أو الشق الشرجي يحدث عادة بعد التبرز بدقائق ويغلب أن هذا الألم ناجم عن الشق الشرجي ولا بد في هذه الحالة من إجراء التدبير الجراحي المناسب للشق الشرجي