كتله تحت الابط كبيره متصله بالثدى

icon 19 ديسمبر 2021
انا بنت عندى كتله كبيره تحت الابط الايمن متصله بالثدى مع وجود الم شديد بها وبالثدى وهناك جزء ٧ ملل لاتعرف دكتوره السونار ماهو كان هناك التهاب فى الغدد وزال ولكن الكتله تكبر مع الوقت ذهبت الى طبيبه نساء ولم ياتى العلاج بنتيجه الى اى طبيب اذهب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند السراحنة
جراحة عامة
يجب معرفة ما هو هذا التورم تحت الابط والثدي هل هو التهابي ام ورم يجب مراجعة اخصائي الجراحة العامة للفحص السريري اهم شي ان يتم اخذ خزعة من الورم في الثدي و بناءا على النتيجة يكون العلاج بالسلامة انشالله