انتفاخ مؤلم على الفخذ بجانب الخصيتين

icon 8 يونيو 2020
انا بعاني من حبوب كبيرة تحت الجلد وانتفاخات على المؤخرة وحول فتحت الشرج من فترة طويلة وعملت عملية كيس شعر واعتقد انو رجع مرة ثانية , المشكلة الحالية هي حبة كبيرة او انتفاخ كبير تحت الجلد ومؤلم بين الفخذ والخصيتين ارجو منكم حل هذه المعاناه

إجابات الأطباء على السؤال

د. ياسر الدباسي
جراحة عامة
اخي يظهر ان لديك التهابات قيحيه في الغدد العرقية حسب وصفك بالإضافة للناسور العصعصي. راجع طبيب جراحه عامه أو جراح تجميل