تثدي من الدرجة الثانية

icon 31 أكتوبر 2020
انا بستخدم نولفاديكس 10 بقالي شهر وكنت عاوز اعرف استمر علية مدة قد اية واوقفو امتي وازاي بدون ما يحصل مضاعفات مع العلم اني بستخدم قرص واحد في اليوم بمعدل 10ملليجرام من التاموكسفين

إجابات الأطباء على السؤال

د. نصر ملحيس
جراحة عامة
ينصح بالكشف الطبي من قبل طبيب غدد صم. وذلك لنفي أسباب أولية... التاموكسيفن. يؤخذ بجرعة ١٠ ملغ. مرتين يوميا.. وله فائدة في حال كون التثدي مؤلم. فيما يخص تأثيره على تراجع حجم التثدي فهو محدود وان حدث فإنه يحدث في نصف المرضى فقط.