هل هناك علاج لمشكلة التثدي عند الرجال

icon 16 يونيو 2021
السلام عليكم أنا شاب أعاني من مشكلة التثدي رغم وزني العادي و الطبيعي أبحث عن علاج أو طريقة للتخلص منه لدي بعض الإعوجاج في العمود الفقري مارست الرياضة كثيرا و لم يجدي نفعا

إجابات الأطباء على السؤال

د. عوضه الخثعمي
جراحة عامة
تحتاج فحص من طبيب غدد صماء لعمل فحوصات هرمونات واشعة للصدر وتحديد طريقة العلاج المناسب. مع ان في فترة البلوغ والمراهقة قد يظهر التثدي لفترة ثم يختفي.