انا اعاني من خروج دم كثيف من فتحه الشرج وليس اعراض البواسير او الام وا

icon 5 يونيو 2017
انا اعاني من خروج دم كثيف من فتحه الشرج وليس هناك أعراض البواسير أو الأم وأعراض الناسور الشرجي فقط عبارة عن نزيف؟

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذ الدكتور عبدالكريم الجرم
جراحة عامة
خروج دم من فتحة الشرج بدون الم يحتمل أن يكون بواسطة شرعية رجاء مراجعة الطبيب
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يجب الفحص عند الطبيب للتأكد من سبب النزيف. ممكن ان يكون التهاب او أمور اخرى
الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
ننصح بمراجعة أخصائي الجهاز الهضمي للفحص السريري والفحوصات اللازمة التي تشمل منظارا للقولون للوصول إلى تشخيص