انا اعاني من الم في مؤخرتي عند الجلوس فقط مع العلم انني لست متزوجة و ٢

icon 22 أكتوبر 2018
انا اعاني من الم في مؤخرتي عند الجلوس فقط مع العلم انني لست متزوجة وعمري٢٠سنه فقط عند الجلوس احس بألم قوي ولا اقدر اتحمل الجلوس اكثر من ١٥دقيقه وبعدها لازم اوقف عشان ترتاح العظلات لماذا؟؟لا اعلم ولا اعاني من الم في الظهر ولا اعاني من الالم في العظام ولله الحمد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد حمدان طباسي
طب عام
هل هناك زياده في الوزن وقد تكون وضعيه الجلوس غير صحيحه بحاجه لتفاصيل اكثر