اعاني من الم في منطقة الشرج منذ فترة وازداد الان بدرجة كبيرة حيث لا استطيع الجلوس ولا الحركة

icon 17 يناير 2019
اعاني من الم في منطقة الشرج منذ فترة وازداد الان بدرجة كبيرة حيث لا استطيع الجلوس ولا الحركة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن ابراهيم خليفة
جراحة عامة
زيارة جراح أمر مهم للفحص والتشخيص
الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
الوصف غير دقيق عل الام مستمر طول الوقت , هل يزيد مع دخول الحمام ؟ هل يوجد دم مع البراز ؟ هل يوجد امساك مزمن ؟ انصح بالعرض على اخصائى جراحه للفحص و تقيم الحالة