انا اعاني من البواسير وهي داخليه وتالمني كثيرا واحيانا تنزف دما ماهو الدواء المناسب لها مع العلم اني استخدمت حبوب دافلون ومرهم اعشاب ولا تزال تالمني وشكرا

icon 10 أبريل 2015
انا اعاني من البواسير وهي داخليه وتالمني كثيرا واحيانا تنزف دما ماهو الدواء المناسب لها مع العلم اني استخدمت حبوب دافلون ومرهم اعشاب ولا تزال تالمني وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امين الطريفي
طب عام
الطبيب الجراح يجب ان يفحصك للوقوف على الحالة بشكل دقيق لانة البواسير تنزل دم وامراض أخرى تنزل دم وكل طريقة علاجة مخلتفة
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
انصحك بمراجعة طبيب جراحة عامة والقصد من ذلك تاكيد التشخيص لديك والبحث عن امراض عضوية مرافقة ولاسيما سبب النزف. والعلاح ليس بالدافلون والمراهم ولكن بالاكثار من الخضار والفواكه وشرب الماء وتلبية الحاجة للتبرز.