انا اعاني من البواسير وعندما انجبت اصبح يخرج من الشرج كتلة لحمية حتى و

icon 15 مايو 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، أنا أعاني من البواسير وعندما أنجبت ابني أصبح يخرج من الشرج كتلة لحمية حتى ولو كان عندي إسهال وعندما أقف يعاود الدخول .أرجو منكم مساعدتي.شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد خيون الصكبان
جراحة عامة
أنت بحاجة إلى تداخل جراحي لحالة البواسير عندك وخصوصا أنها تبرز وترجع تلقائيا
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
هذا الامر طبيعي مع وجود الامساك او الاسهال. عليك اولا مراجعة اخصائي جراحة عامة للمعاينة والاطمئنان. وننصح بالاكثار من الخضار والفواكه ومعالجة اي اسهال او امساك.