انا اعاني من تمزق في فتحة الشرج بعد ولادة تمزق في العضله اليسرى وعدم ا

icon 5 يونيو 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا اعاني من تمزق في فتحة الشرج بعد ولادة ابني تمزق في العضله اليسرى وعدم القدره على التحكم بالريح هل لها عمليه بسيطه ومضمونه؟وشكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يوجد عدة علاجات ولكن العمليات الجراحية ليست سهلة وليست مضمونة. ولكن يجب المراجعة والفحص من قبل اخصائي لمعرفة الحل المناسب. في بعض الحالات يناسب حل غير جراحي عن طريق الموجات الحرارية. وهذه تستغرق نصف ساعة. وانصحك بها لانها علاج سهل وفعال في كثير من الحالات. اذا اردتي معلومات اخرى استطيع ان اجيب عليها.
الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
لا بد من إجراء الاختبارات اللازمة لتحديد مستوى وحجم المشكلة بإجراء قياس لضغوط المستقيم والحلقة الشرجية لديك لذلك من الضروري مراجعة الاختصاصي
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
من المفضل مراجعة اخصائي جراحة عامة لتقييم الحالة ومدى حاجتك لجراحة.