انا اعاني من اعوجاج للخارج في العصعص و ألم فضيييع اثناء جلوس عملت رياضة و أبرة لاكن بدون فائدة ما الحل ارجوكم ؟؟؟

icon 27 أبريل 2019
انا اعاني من اعوجاج للخارج في العصعص و ألم فضيييع اثناء جلوس عملت رياضة و أبرة لاكن بدون فائدة ما الحل ارجوكم ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
تجنب الجلوس الطويل، تناول المسكنات عند اللزوم،في حال عدم الاستجابة للعلاج الدوائي قد تحتاج للجراحة