انا اصبت بشرخ شرجي قبل ثلاث شهور رحت ال واعطاني مرهم هيموبروكت واعطاني

icon 23 نوفمبر 2014
انا شاب عمري 22 اصبت بشرخ شرجي قبل ثلاث شهور رحت الدكتور واعطاني مرهم هيموبروكت واعطاني كريم للفطريات وكريم مضاد حيوي وقال اخلطهم مع بعض شعرت بتحسن اول الامر لكن اصبت بحكه شديده ومنطقة الشرج اصبحت جافه ارجو منكم الافاده ولكم الاجر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يجب ترطيب المنطقة بشكل أساسي، باستعمال بعض الكريمات المطرية العادية، والمغاطس الدافئة مع بعض المطهرات مثل البابونج أو غيره ، وإذا استمرت الحكة فقد يجب عمل فحص للبراز، المهم أن الشرخ الشرجي تمت السيطرة عليه.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يجب ترطيب المنطقة بشكل أساسي، باستعمال بعض الكريمات المطرية العادية، والمغاطس الدافئة مع بعض المطهرات مثل البابونج أو غيره ، وإذا استمرت الحكة فقد يجب عمل فحص للبراز، المهم أن الشرخ الشرجي تمت السيطرة عليه.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يجب ترطيب المنطقة بشكل أساسي، باستعمال بعض الكريمات المطرية العادية، والمغاطس الدافئة مع بعض المطهرات مثل البابونج أو غيره ، وإذا استمرت الحكة فقد يجب عمل فحص للبراز، المهم أن الشرخ الشرجي تمت السيطرة عليه.