انا اسمي احمد وقد عانيت من مرض الناسور الشرجي تمت معالجته بعملية جراحي

icon 5 يوليو 2016
السلام عليكم!انا اسمي احمد وقد عانيت من مرض الناسور الشرجي.تمت معالجته بعملية جراحية منذ ثلاث سنوات.لم يشفى موضع العملية بعد.الرجاء التفضل بآي مساعدة وشكراً.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اذا لم يشفى فهذا يدل ان المشكلة مازالت قائمة. يجب الفحص عند الطبيب لمعرفة مدى المشكلة وعلاجها