ان عندي وعملت الفتاق الي هو بين اعلي الفخد الايسر واسفل البطن بمارس ال

icon 18 يونيو 2015
ان عندي 16 سنة وعملت الفتاق الي هو بين اعلي الفخد الايسر واسفل البطن بمارس السباحةوالحديد . واحيانا بشعر بشيء غير مريح مكان العمليةلكن لايوجد اي تورم او علامت رجوع الفتق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لاينبغي عليك ممارسة رياضة كالحديد ورفع الاثقال لأن ذلك يزيد الضغط داخل البطن وقد يؤدي لنكس الفتق. اما السباحة اللطيفة فلامانع منها.