اريد ان اسال عن دواء CIVIC CREAM

icon 12 يونيو 2021
أمي عندها جرح في رأسها و المكان عينه ليس به الشعر منذ أن ظهر فيه هذا الجرح و تريد أن تستعمل الدواء هل من الممكن أن أعرف إستعمالاته

إجابات الأطباء على السؤال

د. محسن بن سهلة ثالث
جراحة عامة
كريم سيفيك CIVIC-CREAM و البنى بالعسل للتفتيح خلال اسبوعين فقط كريم CIVIC-CREAM السويسرى للتفتيح بالعسل والليمون الحجم 40 G يحتوي على فيتامين E & A واملاح الصوديوم والزيوت المعدنية والجليسرين خالي من الكورتيزون ومن المواد الضاره نتائج الكريم تفتيح البشره للكلف والنمش يخفي بقع التقدم بالسن يعالج البشره من سواد الأماكن الغامقه علاج ممتاز لحب الشباب الندوب بالوجه الأكزيما يساعد ع تفتيح مفاصل الأصابع والكوع والركبة طريقة الأستعمال: يستخدم مره او مرتين يوميا حسب حاجة البشره للعلاج المطلوب وقبله يجب غسل البشره بصابون وذلك يوضع على بشره مطهره ونظيفه ويفضل قبل النوم واذا استعملتيه للأماكن الغامقة ركزي على الأكواع الركب اليدين المرفقين الإبطين علاج فعال للتفتيح وسريع