هل اللحمية الشرجية النازفة خطرة

icon 19 فبراير 2022
امي عمرها ٦٠ عام لديها لحمية تنزل قطرات دم معظم الوقت..وتعاني كذلك من الغدة والضغط وتأخذ ادويتهم ..ذهبت للطبيب وأجرت فحص منظار وأخذ منها عينة لكن النتيجة ستتاخر وانا قلقة هل ستكون اللحمية خطيرة لا قدر الله...افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل فطاير
جراحة عامة
نتيجة العينه هي الفيصل بالخطوة التاليه، والتي لا يمكن الجزم بها بدون الفحص النسيجي للعينه