امي صار عندها بواسي خلال شهر و مصاحب للدم لحتي اسبوعين و و استعملت انو

icon 5 يونيو 2018
مرحبا امي صار عندها بواسي خلال شهر و مصاحب للدم لحتي اسبوعين و اكثر و استعملت انواع من مرهم و تحاميل، صارت احسن بس هسه عند استعمال مرمه تحس بحروق لدرجه لا تتحمل ما هو علاجها و

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
أولا يجب الفحص عند الطبيب ويجب عمل تنظير للمستقيم للتأكد من عدم وجود مشكلة أخرى مثل الالتهابات او الأورام. من ناحية علاج البواسير والشرخ الشرجي، راجعي مقالتي حول هذه المواضيع