اعاني معاناه من البواسير ومش عارف ايه الحل الحقوني

icon 22 أغسطس 2021
سلام عليكم امبارح ظهر لي بعد خروجي من الحمام بتورم فتحه الشرج مع الم بسيط وقولت عادي هيروح من تلقاء نفسه ولمن افاجاء بان التورم يزداد سوء عكس شده الالم واصبح فتحه الشرج متورمه جدا والورم كبير نزلت الصيدليه لاخذ علاج للبواسيىر ولكن لم يفد بشئ فاما نصائحكم وهل سيازول هذا التورم ومتي

إجابات الأطباء على السؤال

د. محسن بن سهلة ثالث
جراحة عامة
سلام عليكم ورحمة الله وبركاته. اهم علاج البواسير هو وقاية باتباع نظام اكل غني بالخضراوت و الفواكه و عدم إفراط في اكل اللحوم ،الأرز ،عجائن ،شكولات كما يمكنك شرب زيت الزيتون على الريق الصباح يساعد على تلين البطن.