انا اشكو من ضيق في فتحه الشرج بعد ولاتي والان لي تسع سنوات وانا اعاني

icon 9 مايو 2015
السلام عليكم انا اشكو من ضيق في فتحه الشرج بعد ولاتي والان لي تسع سنوات وانا اعاني ولم اجد علاج لي فهل عمليه توسيع فتحه الشرج تكون مناسبه لي والضيق جدا مألم لي وجلوسي بالحمام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يجب احراء الفحص وتقييم الحالة من قبل اخصائي جراحة عامة.
الدكتور احمد خيون الصكبان
جراحة عامة
انصحك بمراجعة اختصاص جراحة عامة لإجراء الفحص السريري لان هذه أعراض شق شرجي مزمن يحدث عادة بعد الولادة ولطول المدة احدث مضاعفات التضيق يجب اجراء جراحة لحل المشكلة