اليوم ظهر لابي كتلة كروية في فتحة الشرج وتسبب له الالم معرفة ماذا تكون

icon 5 يونيو 2015
اليوم ظهر لأبي كتلة كروية في فتحة الشرج وتسبب له الألم ..هل يمكن معرفة ماذا تكون بدون زيارة الطبيب :"(

إجابات الأطباء على السؤال

د. علي سيد احمد الموسوي
جراحة عامة
أفضل زيارة الجراح
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اذا لم تكن هناك قبل اليوم فيمكن ان تكون تخثر صغير في البواسير. وهي حالة لا تقلق وتزول في عدة ايام. او قد تكون خراج. وفي هذه الحالة تكون اكثر ايلاما وقد يصاحبها حرارة. يفضل المراجعة للتأكد
الدكتور محمد اكرم خسرف
جراحة عامة
زيارة الطبيب ضرورية لان السباب تتراوح بين البواسير الداخلية و الخارجية وصولا الى الاورام
الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
التشخيص الأساسي لا بد أن يتم بعد الفحص السريري من قبل طبيب اختصاصي متمرس لذلك لا بد من مراجعة الطبيب
الدكتورة ليال الاسير
جراحة عامة
من الصعب التشخيص بدون فحص سريري! ممكن ان يكون خراج، او باصور، او عدة مشاكل اخرى و كل منها له علاج مختلف! راجعي عيادة جراحة عامة.