الم شديد فى الجانب الايمن بعد اجراء جراحة ازالة الزائدة الدودية وازالة كيس من المبيض فى نفس الوقت امر طبيعى

icon 26 يناير 2014
الم شديد فى الجانب الايمن بعد اجراء جراحة ازالة الزائدة الدودية وازالة كيس من المبيض فى نفس الوقت امر طبيعى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عادي ، عليك تناول بعض المسكنات من طبيبك، والانتظار ، حتى انقضاء فترة الشفاء، وان شاء الله خير!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مغص قوي بعد ازالة الدوده الزايده بااسبوع مغص قوي يروح ويرجع

icon 10 نوفمبر 2021
عبدالقادر مقدادي عبدالقادر مقدادي

مغص والم بعد ست شهور من عملية الزائدة الدوديه وكان عمليتين في واحده الزائده مع فتق

icon 30 يوليو 2022
N N

انفجرت الزايده عندي وعملت عمليه امس واليوم عندي الم شديد تحت القفص الصدري الايمن يزيد مع الحركه والتنفس طبيعي ؟؟

icon 26 نوفمبر 2022
وسام الناصر وسام الناصر

أجريت عملية استئصال الزائدة سنة 2019 وما يزال هناك ألم في هذه المنطقه للان... ما السبب

icon 8 ديسمبر 2022