ما العلاج الاسرع للباسور مع العلم وجود سرطان المستقيم بداية الشرج

icon 23 سبتمبر 2019
الم حاد ظهور كتل صغيرة تشبه الباسور و ذلك بعد حدوث شرخ شرجي و عدم العلاج منه بشكل تام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ماهر
جراحة عامة
يفضل مراجعه جراح حتي يطمأن ان ليس هناك ارتجاع للسرطان.يمكن اخد بعض المسكنات حتي ترجعي للجراح

تعليقات الزائرين

زائر زائر

حصل لدي شرخ أثر الامساك الشديد ثم تحول لحبة وأصبحت مؤلمة جدا ولاحظت وجود ورم في منطقة الداخلية لفتحة الشرج وتصيبني نوبة آلم شديدة جدا جدا ما هو المسكن المناسب في هذه الحالة

icon 27 أغسطس 2022