العمر اجريت عملية فتق اربي ايسر مع شبكة شهر وزمة جلدية تحت راس القضيب

icon 8 مايو 2017
العمر 50 عام اجريت عملية فتق اربي ايسر مع شبكة منذ شهر ,هناك وزمة جلدية تحت رأس القضيب, هناك قساوة شاملة للقضيب وتصلب و قساوة في الشرايين او الاوردة من بداية جزع القضيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
عادة هذه الأعراض لا تحدث بعد الجراحة. يفضل إجراء المعاينة من قبل الطبيب لتقيم الحالة