العلاج الجراحى لعرق النسا للرجال

icon 20 مايو 2015
العلاج الجراحى لعرق النسا للرجال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
لا بد من مراجعة اختصاصي الجراحة العصبية لتحديد استطباب التداخل الجراحي
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا الخيار محجوز عادة عندما يتسبب العصب المضغوط بضعف كبير للأمعاء أو المثانة وسلس البول أو عندما يكون لديك الألم تزداد تدريجيا أو لا تتحسن مع العلاجات الأخرى. يمكن الجراحين إزالة العظام المسببة للضغط على العصب أو جزء من انزلاق غضروفي الذي يضغط على العصب المقروص. راجع اختصاصي جراحة لأعصاب.
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يوجه السؤال لاختصاصي جراحة عصبية او باطنية عصبية.