اعانى من فتق الحجاب الحاجز واعانى من الم شديد بالصدر وزغطة مستمرة وتناولت تقريبا معظم أدوية الحموضة ولكن دون جدوة هل ينصح بالعمل الجراحى

icon 25 أغسطس 2018
اعانى من فتق الحجاب الحاجز واعانى من الم شديد بالصدر وزغطة مستمرة وتناولت تقريبا معظم أدوية الحموضة ولكن دون جدوة هل ينصح بالعمل الجراحى

إجابات الأطباء على السؤال

يجب عمل منظار معده و مقياس حركى للمرى و درجه الحموضه قبل اتخاذ قرار العمليه

الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة

يجب عمل منظار معده و مقياس حركى للمرى و درجه الحموضه قبل اتخاذ قرار العمليه