السللم ما هى الاعضاء التى يمكن زراعتها لجسم الانسان فى حال تلفها

icon 7 أكتوبر 2015
السللم عليكم ،،،، ما هى الاعضاء التى يمكن زراعتها لجسم الانسان فى حال تلفها ؟ !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لبد
تخدير وانعاش
اعتقد فى ظل التطور العلمى الذى وصل اليه الطب اغلب اعضاء الجسم يمكن زراعتها بما فيها القلب و الرئة
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
الاكثر شيوعا ونجاحا هي زراعة الكلية وهناك زراعة النقي والكبد والبنكرياس والقلب والقرنية...