التهاب في الكسر بعد العلاج الطبيعي

icon 15 أبريل 2020
السلام عليكم التهب عندي منطقة الكسر مع خروج سوائل صفراء مائلة للحمراء ( جراحة ) واستمرت لحد هذا اليوم هو 4 للعلم الورم في ساق اليوم منخفض فقط ظهرت عندي شي منتفخ وكما مبين في الصور .. للعلم لم استطيع التواصل مع الطبيب بسبب كارونا حتى التواصل الاجتماعي لا يوجد

الملفات المرفقة:

D964B1FF-DCD6-4E84-BC22-056A33FC125F E24A03A7-C395-4817-96C6-804CB55D261F

إجابات الأطباء على السؤال

د. حيدر الحسيني
تخدير وانعاش
اخي الكريم في عمليات الكسور عادة ماتلتهب العظام بصورة واخرى وخصوصا اذا كان الربط خارجي فلهذا لو تواصل خروج القيح من الجرح استمر بتنظيف الجرح ويفضل استخدام مضاد حيوي Suprax capsules