الاستغناء عن اجراء العملية الجراحية لازالة البروز يظهر في رسغ اليد فقد

icon 2 فبراير 2013
هل يمكن الاستغناء عن اجراء العملية الجراحية لازالة البروز الذي يظهر في رسغ اليد ، فقد لاحظت وجود البروز في منطقة الرسغ قبل فترة وفي احدى المرات قمت بالضغط عليه وزال ولكنه عاد بعد فترة وازلته مرة اخرى ولكن لاحظت ان الورم انتشر في المنطقة المحيطة ولم يكن بروزا صغيرا كما كان من قبل . ارجو توجيهي لعمل اللازم .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أنه الجراحة ضرورية لإزالة الكيس الزلالي في الرسغ،إلا إذا لم يكن مزعجاً. راجع اختصاصي جراحة عامة أو جراحة يد.