الادويه المستعمله بعد اجراء عملية البواسير

icon 13 سبتمبر 2014
الادويه المستعمله بعد اجراء عملية البواسير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
الام من الادوية هو تغيير العادات الغذائية والاكثار من الخضار والفواكه مع الماء بالطبع مع اجراء المغاطس بعد كل اخراج , اما عن الادوية المضاد الحيوي بعد الجراحة مباشرة لعدة ايام فقط و المسكنات كالايبوبروفين او الديكلوفيناك مع استعمال مرهم مسكن موضعي وكثير منها متوفر بالاسواق .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سلام عليكم ورحمة الله وبركاته بسأل عن الالم الحاد في المؤخرة في اليوم السابع بعد اجراء عملية بواسير وشق شرجي؟ وما هو افضل علاج لالتئام الجرج ؟ وما هو اقوى مسكن ؟

icon 11 أبريل 2021
ahmedewis12345@gamil.com ewis ewis [email protected] ewis ewis

عملت عملية البواسير والشرخ باليزر من حوالي ٢٥يوم وإلي الان اعاني من افرازات باالون الاحمروالجروح لم تلتئم فما الحل وماهي افضل الادويه المستخدمه في ذلك وبالاخص منطقة الشرج

icon 5 يناير 2022
زائر زائر

لو سمحت لي 9 ايام من لما عملت عمليه بواسير وشق وفي الم حاااد وخصوص لما احط مرهم فوسيدين حرقه مع وخز والم مش طبيعي ايش الحل

icon 8 أغسطس 2022
ام جود جود ام جود جود

السلام عليكم انت عملت عملية شرخ شرجي من ٦ ايام وفي الم حول فتحة الشرج مع تسلخات ماذا استخدم لكي تشفى بسرعة

icon 28 سبتمبر 2022
S S

أجريت عملية البواسير من ١٥ يوم ولس فى الم وافرازات ألوان ممكن أى علاج والسبب ايه

icon 1 يونيو 2023