الاثار الناتجه عن عملية التوسيع الشرجي وذلك لاني اعاني من شرخ شرجي فقرر لي الطبيب هذه العمليه ما هي الاثار الناتجه عنها

icon 15 يونيو 2015
الاثار الناتجه عن عملية التوسيع الشرجي وذلك لاني اعاني من شرخ شرجي فقرر لي الطبيب هذه العمليه ما هي الاثار الناتجه عنها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قمحية
جراحة عامة
الاثار الئيسه هو عدم التحكم بالغازات ور\ا\ البراز وهذه عادة اثار مؤقته تختفي بعد اسابيع
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
العلاج الاكثر نجاحا وقبولا بحالة الشق الشرجي المزمن هو خزع جزء من المعصرة الباطنة ولم نعد نجري توسيع الشرج.
الدكتورة ليال الاسير
جراحة عامة
التوسيع الشرجي عملية قديمة. لها اثار جانبية و لا ينصح بها. العملية التي تجرى الان هي قطع جزء من العضلة لكي يلتءم الشق. راجعي أسئلة مشابهة.

تعليقات الزائرين

محمد شلبي محمد شلبي

عملت عملية جراح شرخ بلاكي وتوسيع وعندي حرقان هل ده طبعي

icon 12 نوفمبر 2021
زائر زائر

اعاني من امساك والم شديد وعدم قدره ع الاخراج والم في البطن كيف يمكن توسيع فتحه الشرج بدون جراحه وهل الجراحه لها مضاعفات؟!!!

icon 12 فبراير 2023
s s

لقد قمت بإجراء عمليه توسعه وشق وبواسير كيف اعرف بأن العمليه ناجحه وهل في عمليه البواسير يتخلصو منه ولا ح تكون موجوده

icon 2 مايو 2023
كريم عايد كريم كريم عايد كريم

هل عمليه التوسيع يصاحبها شق شرجي للعلم صار 51 يوم والتحم باقي قليل متى يتم الشفاء الكامل

icon 30 أكتوبر 2023
م م

عملت عمليت شرجي وتوسيع أمس وعندي الم شديدة جدا ماذا افعل

icon 10 نوفمبر 2023