عندي شرخ شرجي ونصحني الطبيب بنظام غذائي قليل الفضلات اي انه لا ينتج عن هضمه فضلات كثيرة. ممكن اعرف ما هي تلك الاطعمة؟؟

icon 26 أكتوبر 2015
عندي شرخ شرجي ونصحني الطبيب بنظام غذائي قليل الفضلات اي انه لا ينتج عن هضمه فضلات كثيرة. ممكن اعرف ما هي تلك الاطعمة؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماعيل مراد
جراحة عامة
لا بد من الاكثار من الخضار و الفواكه الطازجة و السوائل و خصوصا العصائر الطبيعية