عملية استئصال شرخ شرجي وبواسير

icon 16 أغسطس 2021
انا عملت عملية استئصال شرخ شرجي وبواسير وكان فيه ردم وتم الاستئصال وعمل عينة انا بغير ع الجرح بنظام فتيل اكتر من مرتين يوميا ممكن استخدام مخدر موضعي قبل الغير للحد من الم أثناء الغيار

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد حمدونه
جراحة عامة
على الاغلب ما تحتاج لغيار او فتيل انت بحاجة لعمل مغاصس ماء وملح وتجفيف الجرح بعدها بفوطة ناشفة ممكن تعمل المغصس ٢-٣ مرات باليوم